رئيس الجامعة يزور كلية الفنون الجميلة ويثمن انجازات القائمين عليها

تحديث   07/08/2019 12:39 مساءا

زار رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم  كلية الفنون الجميلة للاطلاع على الواقع الخدمي والعلمي فيها . وتأتي هذه الزيارة في اطار متابعة سيادته المستمرة لكليات الجامعة وحرصه على الاطلاع عن كثب على منجزاتها العلمية والعمرانية وتذليل الصعوبات التي تواجهها بهدف تحقيق رؤية الجامعة والوصول الى مصاف الجامعات العالمية .واكد الدكتور عبد المنعم خلال تجواله في اروقة الكلية على اهمية البيئة التعليمية المناسبة التي من شأنها ان تنعكس ايجابيا على المستوى العلمي   ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية ومنتسبيها في تحقيق انجازات كان لها دور كبير فيما وصلت اليه الجامعة من تطور .