عميد الكلية يرأس وفداً لتهنئة رئيس الجامعة

تحديث   26/06/2019 11:17 صباحا

قدم مجلس كلية الفنون الجميلة برئاسة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود التهاني الى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم بمناسبه تسنمه منصب رئيس جامعة ديالى .

وقال عميد الكلية من خلال زيارته للسيد رئيس الجامعة : " نبارك لكم توليكم المنصب متمنين لكم التوفيق والسداد للنهوض بالواقع العلمي في الجامعة " .

واكد "الدكتور علاء" دعم مجلس كلية الفنون الجميلة لكل توجيهات رئاسة جامعة ديالى من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي وتحقيق مراتب عليا في التصنيفات الوطنية والعلمية .