مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الفنون الجميلة

تحديث   09/06/2019 10:41 صباحا

تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم  سير الامتحانات النهائية للدور الاول في كلية الفنون الجميلة يوم الاحد الموافق 9/6/2019.

واطلع السيد مساعد رئيس الجامعة على سير الامتحانات النهائية والخدمات المقدمة للطلبة ،  مثمناً الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية لتيسير العملية بنجاح .

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود : ان زيارة السيد المساعد تأتي في اطار حرص رئاسة جامعة ديالى على المتابعة المستمرة لتشكيلات الجامعة والحرص على توفير الاجواء المناسبة للطلبة لا دائهم الامتحانات  .