رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الفنون الجميلة

تحديث   08/06/2019 10:45 صباحا

تفقد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي  سير الامتحانات النهائية في كلية الفنون الجميلة للوقوف على الاستعدادات المقدمة للطلبة .

واطلع السيد رئيس الجامعة  على سير الامتحانات النهائية والخدمات المقدمة للطلبة ، مؤكدا على ضرورة التزام الطلبة بالضوابط والتعليمات الامتحانية التي تضمن ادائهم الامتحان بشفافية وتفوق ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية لتيسير العملية بنجاح .

من جانبه عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود أكد ان زيارة السيد رئيس الجامعة تأتي في اطار متابعته المستمرة لتشكيلات الجامعة ، مثمناً هذه الزيارة التي تعطي دافعاً لكوادرنا من اجل تقديم المزيد .

وقد رافق السيد رئيس الجامعة الاستاذ المساعد  الدكتور جاسم محمد عباس مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية .