السيد عميد الكلية يتفقد الاستعدادات للامتحانات النهائية

تحديث   29/05/2019 2:06 صباحا

تفقد عميد كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود القاعات  الامتحانية في الكلية واطلع على سير الاستعدادات الجارية لغرض انجاح عملية الامتحان النهائي للعام الدراسي 2018 - 2019 من حيث تنظيم القاعات الدراسية وتوزيع أسماء الطلبة على المقاعد داخل القاعة وصيانة الاجهزة الكهربائية بما فيها الاضاءة والتبريد والتأكد من سلامتها اذ شدد  سيادته على تهيئة جميع المستلزمات الكفيلة بتسهيل اداء الطلبة للامتحانات وتذليل جميع العقبات التي تواجههم .