قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية يبدأ جلسات مناقشة بحوث طلبة المرحلة الرابعة

تحديث   20/05/2019 11:49 صباحا

افتتح قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى اليوم اعمال جلسات مناقشة بحوث طلبة المرحلة الاولى .

وتأتي هذه الجلسات التي جرت على قاعات القسم لمناقشة الطلبة في مدى رصانة ابحاثهم واهمية المشكلات التي تعالجها و فضلا عن تقيم اسلوب كتابتها ومطابقته مع معايير البحث العلمي المعتمدة .

وقالت رئيسة القسم الدكتورة يسرى عبد الوهاب ان الهدف من مناقشة ابحاث الطلبة التي تأتي ضمن استكمال متطلبات شهادة البكالوريوس هو ترصين وتقويم تلك الابحاث بالشكل الذي يضمن صناعة باحثين واعدين في مجال السينما والتلفزيون , مثمنتا جهود اعضاء لجان المناقشة التي ستستمر ليومين متتاليين .