مواقع مهمة

الانشطة الرياضية والفنية

كلية الفنون الجميلة تقيم معرضا للوحات التشكيلية من نتاجات الطلبة

تحديث   05/05/2019 7:34 مساءا

اقام قسم التربية الفنية  في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى معرضاً للوحات التشكيلية من نتاجات الطلبة .

ويأتي إقامة هذا المعرض الذي افتتحه عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود لعرض مشاريع طلبة المرحلة الرابعة، اذ تنوعت الأعمال المشاركة فيه بين أعمال اللوحات الزيتية بأنواعها ووفق  الخامات المستخدمة  التي أبدع فيها طلبة الكلية بتنفيذها بأساليب متنوعة .

ويعد المعرض  جزء من الدعم الفني الذي تحرص عليه الكلية في اقامة المعارض التشكيلية السنوية التي تحظى بأعمال رائعة ومبدعة تنم على الذوق الفني الرفيع الذي يتمتع به الطلبة وتدريسيهم بوصف ان كلية الفنون الجميلة هي الكلية الام للجامعات العراقية في التخصص، ومصنع الخريجين المبدعين في الجوانب الفنية المختلفة .