مشاركات وفعاليات

كلية الفنون الجميلة تحصل على جائزة افضل اخراج وتمثيل

تحديث   11/04/2019 8:42 صباحا

حصلت كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى على جائزة افضل اخراج للطالبة طيبة طالب وجائزة افضل تمثل للطالبة غسق ياسين وحصول الطالبة اية عبد الجبار على المركز الثالث ضمن المهرجان الثاني لافلام طلبة الجامعات العراقية الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
وتأتي مشاركة قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى في فلم حكاية حلم وفلم باث الذي شارك مع اربع وعشرون جامعة عراقية .