مواقع مهمة

شاركنا

صفحة الكلية على الفيس بوك

مقالات

السيد العميد يحضر جلسة افتتاح المؤتمر العلمي الدولي العاشر لكلية التربية للعلوم الانسانية

تحديث   10/04/2019 1:45 مساءا

حضر عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر العتبي جلسة افتتاح  المؤتمر العلمي الدولي العاشر لكلية التربية للعلوم الانسانية.

وتضمن المؤتمر الذي جاء برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل وبأشراف  السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي العديد من الفعاليات العلمية التي تؤكد  اهمية الوقوف على المسارات العلمية الحديثة في الدراسات الانسانية .

ويأتي حضور السيد العميد للمؤتمر الذي عقد تحت شعار ( بحوثنا مسارات علمية وافاق تربوية ) .في اطار حرص عمادة كلية الفنون الجميلة على المشاركة في الفعاليات العلمية التي تنظمها الجامعة .