1.   الى الخريجين الاوائل في كلية الفنون الجميلة من عام ٢٠١٧ ولغاية٢٠٢٠
  2.   لليوم الثالث على التوالي كلية الفنون تستضيف ورشة تدريبية لمفوضية الانتخابات.
  3.   خلال لقائه محاضرين من المفوضية العليا للانتخابات.. .عميد الكلية يؤكد إبداء التعاون المطلق لإنجاح الممارسة الديمقراطية
  4.   عميد الكلية يتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الثاني للعام الدراسي 2020- 2021
  5.   مجلس كلية الفنون الجميلة يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2021 – 2022
  6.   حريصون على تقديم الدعم المعنوي لكم كلمة قالها عميد الكلية خلال تفقد خفر الدفاع المدني والحرس الليلي اليوم
  7.   جدول امتحانات الدور الثاني للاقسام العلمية في كليتنا ....
  8.    الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد الكلية يستقبل في مكتبه عددا من طلبة الكلية من اهالي مدينة الموصل.
  9.   السيد العميد يشارك في فعاليات المؤتمر العام لمشاريع التخرج في كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة ديالى
  10.   السيد العميد يشارك في الجلسة العشرين لمجلس الجامعة

بحث داخل الموقع

الاحصائيات

اخر تحديث للموقع

دخول الاعضاء

كلية الفنون الجميلة تنفذ حملة تعفير واسعة للقاعات والأبنية للوقاية من فيروس كورونا

تحديث   25/07/2021 8:00 مساءا

----------------

نفذت كلية الفنون الجميلة وبعد انتهاء الامتحانات الحضورية لهذا اليوم الأحد الموافق 25/7/2021 حملة واسعة لتعفير أبنيتها وقاعاتها الدراسية ومختبراتها ضمن الإجراءات الوقائية لمواجهة انتشار فيروس كورونا بالتعاون مع فريق CBRN التابع لمديرية الدفاع المدني في محافظة ديالى.

----------------

حيث تم التنفيذ بأشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) وبمرافقة النقيب عادل من مديرية الدفاع المدني ومسؤول الدفاع المدني في الكلية , كما وشملت الحملة التي أجريت بالتعاون مع فريق CBRN التابع لمديرية الدفاع المدني في المحافظة، رش وتعفير أبنية الكلية والحدائق والممرات والقاعات الدراسية والأسطح، فضلا عن مختبرات وورش الأقسام العلمية وقاعة المكتبة لتعقيمها وتطهيرها بمادة Virkon المطهرة التي جهزتها الكلية.

----------------

جاءت هذه الحملة من أجل تعزيز الإجراءات الصحية لأداء الامتحانات النهائية لطلبتنا الأعزاء، ولتطبيق شروط الصحة والسلامة وتهيئة القاعات بكافة المتطلبات اللازمة لإنجاح العملية الامتحانية، متمنين لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.

وجدير بالذكر ان الكلية ستستمر في تعفير القاعات الامتحانية ومرافق الكلية المختلفة قبل وبعد الامتحانات النهائية .

احدث المقالات