1.   الى الخريجين الاوائل في كلية الفنون الجميلة من عام ٢٠١٧ ولغاية٢٠٢٠
  2.   لليوم الثالث على التوالي كلية الفنون تستضيف ورشة تدريبية لمفوضية الانتخابات.
  3.   خلال لقائه محاضرين من المفوضية العليا للانتخابات.. .عميد الكلية يؤكد إبداء التعاون المطلق لإنجاح الممارسة الديمقراطية
  4.   عميد الكلية يتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الثاني للعام الدراسي 2020- 2021
  5.   مجلس كلية الفنون الجميلة يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2021 – 2022
  6.   حريصون على تقديم الدعم المعنوي لكم كلمة قالها عميد الكلية خلال تفقد خفر الدفاع المدني والحرس الليلي اليوم
  7.   جدول امتحانات الدور الثاني للاقسام العلمية في كليتنا ....
  8.    الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد الكلية يستقبل في مكتبه عددا من طلبة الكلية من اهالي مدينة الموصل.
  9.   السيد العميد يشارك في فعاليات المؤتمر العام لمشاريع التخرج في كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة ديالى
  10.   السيد العميد يشارك في الجلسة العشرين لمجلس الجامعة

بحث داخل الموقع

الاحصائيات

اخر تحديث للموقع

دخول الاعضاء

رئيس جامعة ديالى يتفقد الإجراءات المتخذة من قبل الكلية لأداء الامتحانات النهائية

تحديث   25/07/2021 6:54 مساءا

——————————————

تفقد السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم كلية الفنون الجميلة واطلع على الاستعدادات الجارية في الكلية لاستقبال الطلبة في الامتحانات الحضورية اليوم السبت الموافق 24-7-2021. وعرض السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود علي السيد رئيس الجامعة كل الاستعدادات اللوجستية من تكييف القاعات وتعفيرها وتهيئة وسائل الأمان وإجراءات السلامة والتباعد المتعلقة بالسلامة الصحية والأمنية في الكلية وكانت عمادة كلية الفنون الجميلة قد أنهت الاستعدادات المتعلقة بأداء الامتحانات الحضورية، فضلاً عن الإجراءات الأمنية والدفاع المدني، وهيأت كل السبل الكفيلة لعبور فترة الامتحانات في ظل الأجواء الحارة والمخاطر الأمنية والصحية.

احدث المقالات