اخبار الكلية
  1.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم السابع على التوالي ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية
  2.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة... عميد الكلية يتفقد القاعات الامتحانية
  3.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم الثالث والرابع على التوالي... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية
  4.   عميد الكلية يزور لجنة التصحيح الإلكتروني ويثني على جهود أعضاء اللجنة
  5.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية لليوم الثاني
  6.   تعزية...
  7.   كلية الفنون الجميلة تنفذ حملة تعفير واسعة للقاعات والأبنية للوقاية من فيروس كورونا
  8.   بدء الامتحانات الحضورية النهائية الدور الاول للعام الدراسي 2020/2021 في جامعة ديالى – كلية الفنون الجميلة
  9.   رئيس جامعة ديالى يتفقد الإجراءات المتخذة من قبل الكلية لأداء الامتحانات النهائية
  10.   كلية الفنون الجميلة تستنفر كل الجهود للتهيئة للامتحانات النهائية

البحث داخل الموقع

الخطة العلمية 2020 / 2021

مواقع تهمك

موقع الكلية الجغرافي

السيد العميد يلتقي مسؤولي الشعب ويؤكد على الارتقاء بالأداء الوظيفي

تحديث   12/07/2021 8:01 مساءا

السيد العميد يلتقي مسؤولي الشعب ويؤكد على الارتقاء بالأداء الوظيفي

---------------------

التقى عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) مسؤولي الشعب العلمية والإدارية لمناقشة عدد من القضايا التي من شأنها ضمان انسيابية العمل والارتقاء بالأداء الوظيفي.

وأكد السيد العميد خلال الاجتماع الذي جرى في مكتبه على ضرورة متابعة انسيابية الحضور والانصراف وفق التوقيتات المحددة، مُبَيِّنًا أهمية تكاتف الجهود ومواصلة العطاء من أجل إنهاء العام الدراسي بنجاح في ظل التحديات التي فرضتها الظروف الصحية.

واستمع سيادته إلى عدد من المقترحات التي قدمها مسؤولي الشعب لتحقيق تكامل الأدوار وتوزيع المهام في العمل. مؤكداً تثمين عمادة الكلية الجهود المخلصة التي يبذلها الموظفون في إنجاز الأعمال الموكلة لهم تحت الظروف الصحية التي يمرون بها مع تغيرات المناخ وارتفاع درجات الحرارة وفي نهاية الاجتماع شكر الحاضرون عمادة الكلية المتمثلة بشخص السيد العميد المحترم لمتابعته المستمرة لهم وتذليل كافة العقبات التي من شأنها إعاقة تنفيذ المهام المكلفين بإنجازها ..

آخر الاحداث