البحث داخل الموقع

كلية الفنون الجميلة تقيم ندوة بشأن معايير تقييم جودة المواقع الاعلامية

تحديث   02/06/2021 7:50 صباحا

كلية الفنون الجميلة تقيم ندوة بشأن معايير تقييم جودة المواقع الاعلامية

نظمت كلية الفنون الجميلة اليوم الثلاثاء الموافق 1/6/2021 ندوة علمية عن معايير تقييم جودة المواقع الاعلامية .

تضمنت الندوة التي حاضر فيها أ.م.د. احمد عبد الستار حسين الحديث عن محاور عدة اهمها : ما تناول مناقشة المعيار الذي اقترحه روبرت هاريس لتقويم وقياس جودة المعلومات في المواقع الالكترونية القائم على مجموعة اسس وهي ( مصداقية الموقع و دقته في نقل المعلومة ودعمه بالمصادر ، فضلاً عن الحيادية في طرح الموضوعات ) .

وهدفت الندوة التي اقيمت في رحاب القاعة التفاعلية الى تعريف الحاضرين في الندوة بكيفية اختيارهم متابعة المواقع الاعلامية الجيدة من اجل الحصول على المعلومات المفيدة في ظل الوفرة الاتصالية وكثرة المواقع التي تضلل الرأي العام .

من الجدير بالذكر ان هذه الندوة تأتي في اطار سلسلة من نشاطات الكلية ضمن خطتها العلمية للعام 2020-2021 .

آخر الاحداث