البحث داخل الموقع

مواقع تهمك

موقع الكلية الجغرافي

تحديث   23/05/2021 11:58 مساءا

السيد رئيس الجامعة يزور كلية الفنون الجميلة  ويقدم التهاني والتبريكات لاساتذتها ومنتسبيها بمناسبة عيد الفطر المبارك.

زار السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم هذا اليوم كلية الفنون الجميلة ، و في مبادرة فريدة لتقديم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك ضمن برنامج لزيارة كليات الجامعة.

وكان في استقبال السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد الكلية  والسادة معاوني ورؤساء الأقسام العلمية.

وقد قام السيد رئيس الجامعة يصحبه السيد عميد الكلية بجولة تفقدية داخل أروقة واقسام وشعب الكلية قدم فيها التهاني والتبريكات لأساتذة و منتسبي الكلية بمناسبة عيد الفطر المبارك ، وأثنى في جولته التفقدية على الجهود المضاعفة التي بذلت من قبلهم لإنجاح تجربة التعليم الالكتروني والتعليم المدمج وانجاز المهام الموكلة بهم  في ظل الظرف الصحي الصعب.

وقد تمنى في نهاية زيارته لعمادة الكلية ومنتسبيها المزيد من العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.

آخر الاحداث