البحث داخل الموقع

الخطة العلمية 2020 / 2021

مواقع تهمك

موقع الكلية الجغرافي

التفاعلية في الصفوف الافتراضية ، عنوان محاضرة القاءها عميد كلية الفنون الجميلة في مركز التعليم المستمر –...

تحديث   12/03/2021 2:58 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم ، اقام مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة ديالى محاضرة بعنوان ( التفاعلية في الصفوف الافتراضية ) ، حاضر فيها الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة، وقد اقيمت المحاضرة عبر برنامج زووم الالكتروني وبحضور واسع من اساتذة كليات جامعتنا ، فضلا عن الجامعات العراقية الاخرى .هذا و قد تناول السيد العميد في محاضرته ومن خلال العرض البصري المصاحب لها ،عددا من المحاور العلمية حول الالية الواجب اتباعها في كيفية القاء المحاضرات بصورة تفاعلية على طلبة الكليات ، خصوصا ضمن منظومة التعليم الالكتروني  (الصفوف الافتراضية) المطبقة حاليا  في الجامعات العراقية ، وحتى العالمية مع انتشار جائحة كورونا .وقد ابدى المشاركون في هذه المحاضرة ، تفاعلاً مع موضوع المحاضرة نظراً لاهميتها من حيث ضرورة تطبيق التنوع في اساليب التعليم الالكتروني فضلاً عن ضرورة التواصل مع اخر المستحدثات في هذا المجال ، وبما يحقق اهداف التعليم العالي  .

آخر الاحداث