اخبار الكلية
  1.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم السابع على التوالي ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية
  2.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة... عميد الكلية يتفقد القاعات الامتحانية
  3.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم الثالث والرابع على التوالي... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية
  4.   عميد الكلية يزور لجنة التصحيح الإلكتروني ويثني على جهود أعضاء اللجنة
  5.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية لليوم الثاني
  6.   تعزية...
  7.   كلية الفنون الجميلة تنفذ حملة تعفير واسعة للقاعات والأبنية للوقاية من فيروس كورونا
  8.   بدء الامتحانات الحضورية النهائية الدور الاول للعام الدراسي 2020/2021 في جامعة ديالى – كلية الفنون الجميلة
  9.   رئيس جامعة ديالى يتفقد الإجراءات المتخذة من قبل الكلية لأداء الامتحانات النهائية
  10.   كلية الفنون الجميلة تستنفر كل الجهود للتهيئة للامتحانات النهائية

البحث داخل الموقع

الخطة العلمية 2020 / 2021

مواقع تهمك

موقع الكلية الجغرافي

مشاركات وفعاليات

عميد كلية الفنون الجميلة يجتمع مع لجان المهرجان الدولي للسينما الجامعية

تحديث   16/02/2021 10:49 صباحا

عقد عميد كلية الفنون الجميلة ( الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود ) ، اجتماعاً موسعاً مع لجان  المهرجان الدولي للسينما الجامعية والذي كان من  المؤمل انعقاده في جامعة ديالى هذا اليوم الاثنين الموافق 15شباط 2021 وتم تأجيله إلى إشعار آخر تطبيقا لقرارات لجنة الصحة والسلامة الوطنية والتي فرص فيها حضرا جزئيا مع تشديد طرق الوقاية ومنها الالتزام التام بالتباعد  الاجتماعي ومنع التجمعات وتأجيل كافة المؤتمرات والندوات والمهرجانات وتحويل التعليم المدمج إلى التعليم الالكتروني .
          هذا والجدير بالذكر أن كافة الاستعدادات كانت قد أنجزت لعقد المهرجان ومنها توجيه الدعوات لضيوف المهرجان من بلدان عربية وعالمية فضلا عن دعوة عدد من الفنانين العراقيين وأساتذة الجامعات من المتخصصين في المحال السينمائي والتلفزيوني والمسرحي ، إلا أنه وفي اللحظات الأخيرة تم تأجيل المهرجان إلى إشعار آخر .

آخر الاحداث