البحث داخل الموقع

عمادة الكلية

عميد الفنون يلتقي نظيره في اساسية المستنصرية للتباحث في بلورة رسالة تعاون علمي

تحديث   16/02/2021 10:40 صباحا

التقى عميد كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى أ.د علاء شاكر محمود عميدة كلية التربية الاساسية في الجامعة المستنصرية أ.د ايمان عباس الخفاف للتباحث في بلورة رسالة تعاون علمي بين الجانبين .
       واكد السيد عميد الفنون ان اللقاء اثمر عن اتفاق الطرفين على توقيع رسالة تعاون عن قريب تضمن اقامة النشاطات العلمية والفنية المشتركة بما يحقق الفائدة والصالح العام لا سيما وان كلية التربية الاساسية تضم في طياتها قسم التربية الفنية وقسم الاسرية والمهنية وهو الامر الذي يضمن اقامة النشاطات التخصصية .
       من جانبها عميدة التربية الاساسية عبرت عن سعادتها لهذا اللقاء المثمر الذي يعبر عن روح التواصل والتعاون ، متمنيتاً ان يكون توقيع هذه الرسالة مشروع لفتح آفاق علمية وفنية مع جامعة ديالى تنعكس ايجاباً على العملية التعليمية في الكليتين .

آخر الاحداث