اخبار الكلية
  1.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم السابع على التوالي ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية
  2.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة... عميد الكلية يتفقد القاعات الامتحانية
  3.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم الثالث والرابع على التوالي... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية
  4.   عميد الكلية يزور لجنة التصحيح الإلكتروني ويثني على جهود أعضاء اللجنة
  5.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية لليوم الثاني
  6.   تعزية...
  7.   كلية الفنون الجميلة تنفذ حملة تعفير واسعة للقاعات والأبنية للوقاية من فيروس كورونا
  8.   بدء الامتحانات الحضورية النهائية الدور الاول للعام الدراسي 2020/2021 في جامعة ديالى – كلية الفنون الجميلة
  9.   رئيس جامعة ديالى يتفقد الإجراءات المتخذة من قبل الكلية لأداء الامتحانات النهائية
  10.   كلية الفنون الجميلة تستنفر كل الجهود للتهيئة للامتحانات النهائية

البحث داخل الموقع

الخطة العلمية 2020 / 2021

مواقع تهمك

موقع الكلية الجغرافي

عمادة الكلية

عميد الفنون يلتقي نظيره في اساسية المستنصرية للتباحث في بلورة رسالة تعاون علمي

تحديث   16/02/2021 10:40 صباحا

التقى عميد كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى أ.د علاء شاكر محمود عميدة كلية التربية الاساسية في الجامعة المستنصرية أ.د ايمان عباس الخفاف للتباحث في بلورة رسالة تعاون علمي بين الجانبين .
       واكد السيد عميد الفنون ان اللقاء اثمر عن اتفاق الطرفين على توقيع رسالة تعاون عن قريب تضمن اقامة النشاطات العلمية والفنية المشتركة بما يحقق الفائدة والصالح العام لا سيما وان كلية التربية الاساسية تضم في طياتها قسم التربية الفنية وقسم الاسرية والمهنية وهو الامر الذي يضمن اقامة النشاطات التخصصية .
       من جانبها عميدة التربية الاساسية عبرت عن سعادتها لهذا اللقاء المثمر الذي يعبر عن روح التواصل والتعاون ، متمنيتاً ان يكون توقيع هذه الرسالة مشروع لفتح آفاق علمية وفنية مع جامعة ديالى تنعكس ايجاباً على العملية التعليمية في الكليتين .

آخر الاحداث