اخبار الكلية
  1.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم السابع على التوالي ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية
  2.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة... عميد الكلية يتفقد القاعات الامتحانية
  3.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم الثالث والرابع على التوالي... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية
  4.   عميد الكلية يزور لجنة التصحيح الإلكتروني ويثني على جهود أعضاء اللجنة
  5.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية لليوم الثاني
  6.   تعزية...
  7.   كلية الفنون الجميلة تنفذ حملة تعفير واسعة للقاعات والأبنية للوقاية من فيروس كورونا
  8.   بدء الامتحانات الحضورية النهائية الدور الاول للعام الدراسي 2020/2021 في جامعة ديالى – كلية الفنون الجميلة
  9.   رئيس جامعة ديالى يتفقد الإجراءات المتخذة من قبل الكلية لأداء الامتحانات النهائية
  10.   كلية الفنون الجميلة تستنفر كل الجهود للتهيئة للامتحانات النهائية

البحث داخل الموقع

الخطة العلمية 2020 / 2021

مواقع تهمك

موقع الكلية الجغرافي

أعمال ميدانية

كليه الفنون الجميله تستقبل فريق من مديرية دفاع مدني محافظة ديالى.

تحديث   09/02/2021 10:10 مساءا

استقبلت كلية الفنون الجميلة في يوم الاثنين الثامن من شباط 2021،  فريق من مديرية دفاع مدني محافظة ديالى للتباحث حول جاهزية الكلية لاجراءات السلامة والطوارىء وكان في استقبال الفريق الاستاذ المساعد حسين محمد علي معاون العميد للشؤون الإدارية.
      وقد اطلع أعضاء الفريق من السادة الضباط والمراتب المتخصصين في مجال السلامة والوقاية ضد الحريق والطوارئ على الإجراءات المتبعة في مرافق ومفاصل الكلية ومنها القاعات الدراسية والمختبرات والورش وغرف المنتسبين والمرافق الخدمية ووحدات الصيانة والكهرباء والتأكد من توفر المستلزمات الوقائية ومنها مطافىء الحريق ومخارج الطوارىء  فضلا عن وجود كادر متخصص ومدرب للحالات الطارئة ، الأمر الذي أثنى من خلاله أعضاء الفريق على الجهود التي تبذلها عمادة كلية الفنون الجميلة  في اتباع الإرشادات الوقائية لضمان سلامة الطلبة والتدريسين وابنية الكلية ومرافقها الخدمية الأخرى.

آخر الاحداث