اخبار الكلية
  1.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم السابع على التوالي ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية
  2.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة... عميد الكلية يتفقد القاعات الامتحانية
  3.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم الثالث والرابع على التوالي... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية
  4.   عميد الكلية يزور لجنة التصحيح الإلكتروني ويثني على جهود أعضاء اللجنة
  5.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية لليوم الثاني
  6.   تعزية...
  7.   كلية الفنون الجميلة تنفذ حملة تعفير واسعة للقاعات والأبنية للوقاية من فيروس كورونا
  8.   بدء الامتحانات الحضورية النهائية الدور الاول للعام الدراسي 2020/2021 في جامعة ديالى – كلية الفنون الجميلة
  9.   رئيس جامعة ديالى يتفقد الإجراءات المتخذة من قبل الكلية لأداء الامتحانات النهائية
  10.   كلية الفنون الجميلة تستنفر كل الجهود للتهيئة للامتحانات النهائية

البحث داخل الموقع

الخطة العلمية 2020 / 2021

مواقع تهمك

موقع الكلية الجغرافي

عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد غرف وقاعات قسم الفنون التشكيلية

تحديث   09/02/2021 9:25 مساءا

تفقد الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة هذا اليوم الثلاثاء الموافق 9-شباط-2021, غرف وقاعات قسم الفنون التشكيلية بهدف متابعة الاستعدادات التي تقوم بها الكلية لإعادة تأهيل القاعات والورش التابعة للقسم فضلا عن تهيئة غرف خاصة لحملة لقب الأستاذية في الكلية وتجهيزها بكافة المستلزمات الضرورية ومنها تجهيزها بمكتبة فنية خاصة لكي تكون جاهزة لاستقبال طلبة أساتذة الكلية ومكانا يليق بمنزلتهم العلمية.
      هذا وقد استمع السيد العميد لملاحظات أساتذة القسم حول المشاريع المقترحة لتطوير القسم ومنها انشاء قاعة عرض تشكيلية دائمة تستقبل المعارض الفنية على مستوى الجامعة والمحافظة والمشاركات القطرية ، فضلا عن  الاستعدادات الخاصة لاقامة المعرض التشكيلي الدولي الثالث المؤمل إقامته خلال الفترة القادمة في جامعتنا الحبيبة.

آخر الاحداث