اخبار الكلية
  1.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم السابع على التوالي ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية
  2.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة... عميد الكلية يتفقد القاعات الامتحانية
  3.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ولليوم الثالث والرابع على التوالي... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية
  4.   عميد الكلية يزور لجنة التصحيح الإلكتروني ويثني على جهود أعضاء اللجنة
  5.   ضمن متابعته الميدانية المستمرة ... عميد كلية الفنون الجميلة يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية لليوم الثاني
  6.   تعزية...
  7.   كلية الفنون الجميلة تنفذ حملة تعفير واسعة للقاعات والأبنية للوقاية من فيروس كورونا
  8.   بدء الامتحانات الحضورية النهائية الدور الاول للعام الدراسي 2020/2021 في جامعة ديالى – كلية الفنون الجميلة
  9.   رئيس جامعة ديالى يتفقد الإجراءات المتخذة من قبل الكلية لأداء الامتحانات النهائية
  10.   كلية الفنون الجميلة تستنفر كل الجهود للتهيئة للامتحانات النهائية

البحث داخل الموقع

الخطة العلمية 2020 / 2021

مواقع تهمك

موقع الكلية الجغرافي

تثمين جهود

السيد رئيس جامعة ديالى يكرم الكادر الاعلامي لكلية الفنون الجميلة

تحديث   16/10/2020 12:37 مساءا

كرم السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم الكادر الاعلامي لكلية الفنون الجميلة خلال الحفل التكريمي للعاملين في اقسام الاعلام والعلاقات العامة في كليات الجامعة.
وقال السيد رئيس الجامعة خلال حفل التكريم الذي اقيم في مكتبه : ان المسؤولية التي تحملها رجال الاعلام في تغطية المنجزات العلمية والعمرانية التي حققتها الجامعة في الظروف الاستثنائية الممثلة بانتشار جائحة كورونا تحتم علينا تثمين تلك الجهود التي كانت حلقة الوصل بين الجامعة والمجتمع ، مؤكداً ان اساس النجاح في العمل الاعلامي هو التعامل مع الكلمة الصادقة كونها تمثل بريداً الى قلوب المتلقين ، داعياً الجميع الى العمل بروح الفريق الواحد لتوفير اكبر قدر ممكن من المعلومات الى الجمهور وان يكونوا على مقربة من المواهب الطلابية والتسويق لها اعلامياً كونها ركنا اساسيا من اركان الجامعة ، متمنياً للجميع الموفقية والنجاح .
وقد اعرب الكادر الاعلامي لقسم الاعلام في الكلية عن عمق امتنانهم وشكرهم للسيد رئيس الجامعة على هذه الالتفاتة الكريمة مؤكدين لسيادته استمرار الكوادر الاعلامية بالعطاء والمضي قدماً في ترسيخ الصورة المشرقة للجامعة والكلية  لدى المجتمع.

آخر الاحداث