كلية الفنون الجميلة تجري الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الاولية الصباحية والمسائية

تحديث   14/09/2020 10:33 مساءا

اجرت كلية الفنون الجميلة الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2019-2020 والتي شملت طلبة اقسام الكلية الثلاث للدراستين (الصباحية والمسائية) ، وقد باشر الطلبة امتحاناتهم الكترونيا حسب الجداول الدراسية وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود واللجان الامتحانية المركزية والفرعية .
وقد اشاد السيد العميد بجهود اعضاء اللجان والذي مثلهم بخلية نحل في سبيل انجاح سير الامتحانات من خلال التواصل مع الطلبة وتذليل الصعوبات التي واجهتهم .
هذا وقد تشرفت الصفوف الامتحانية بحضور السيد رئيس الجامعة الذي اطلع على سير الامتحانات والاستعدادات التي وضعتها الكلية معرباً عن سعادته بالعمل الدؤوب الذي بذلته اللجان الامتحانية في الكلية متنمياً للطلبة واساتذتهم النجاح والموفقية لانهاء العام الدراسي الحالي رغم كل الظروف التي مرت بهم في ظل جائحة كورونا.