محاضرات اكاديمية

كلية الفنون الجميلة تعتمد برنامج Google meeting في الإشراف على تطبيق الطلبة

تحديث   12/08/2020 8:53 مساءا

تحت اشراف عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود وضمن توجيهات وزارة التعليم العالي في إيجاد آليات مناسبة بديلة عن تطبيق الطلبة في المدارس وحفاظا على الصحة العامة ..اعتمد كلية الفنون الجميلة آلية التطبيق والمشاهدة من خلال برنامج Google meeting لحضور واختبار طلبة المرحلة الرابعة لقسم التربية الفنية .
وقد ذكر الاستاذ المساعد عمار فاضل رئيس قسم التربية الفنية بأن هذه الآلية هي استثنائية ومتميزة ،اذ قامت كليتنا بسلسلة متواصلة من الإشراف الالكتروني على تطبيق طلبة المرحلة الرابعة حيث تم تقسيم الطلبة إلى مجموعات وتوزيعهم على مشرف تربوي  ومشرف علمي وان الهدف من هذه الآلية التي لاقت قبولا من قبل الأساتذة المشرفين وطلبة القسم هو الارتقاء بالعملية التعليمية فضلا عن إنجاح العام الدراسي وتخريج دفعة جديدة من طلبة المرحلة الرابعة في تحدي للظروف الصعبة التي فرضتها جائحة كورونا .