السيد العميد يشارك في افتتاح مبنى جديداً للأقسام الداخلية

تحديث   28/07/2020 9:23 مساءا

افتتح رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم البناية رقم2 للأقسام الداخلية المخصصة لإسكان الطالبات واستقبالهم في العام القادم .
وقال عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور
علاء شاكر محمود الذي شارك في الافتتاح خلال كلمته لوسائل الاعلام : اخذ السيد رئيس جامعة ديالى والسادة اعضاء المجلس الموقر على عاتقهم مسؤولية توفير السكن المريح لطلبتنا الاعزاء ، فكان نتيجة لتظافر الجهود ان نشهد اليوم افتتاح هذا الصرح الشامخ الذي سيكون ملاذاً امناً للطالبات اللواتي يبعد سكناهم عن مقر دراستهم ضمن المساحة الكيلو مترية التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، سائلا المولى عز وجل ان يمن على ابناء شعبنا الحبيب بالصحة وتجاوز محنة الوباء ليعود طلبتنا الى مقاعدهم الدراسية ويواصلوا مشوارهم العلمي .