اجتماع

عميد كلية الفنون الجميلة يجتمع بطلبة واساتذة قسم الفنون التشكيلية

تحديث   28/07/2020 2:11 مساءا

عقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود لقاءاً موسعاً مع طلبة واساتذة قسم الفنون التشكيلية  عبر تطبيق Google meet الالكتروني وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية .
وهدف هذا اللقاء الذي يأتي ضمن سلسة الاجتماعات واللقاءات المستمرة التي يعقدها السيد العميد مع اساتذة و طلبة الاقسام العلمية  الى طمأنة طلبة الكلية في الدراستين الصباحية والمسائية وبكافة مراحلها من خلال رفع الحالة المعنوية لديهم وبث روح التفاؤل والنشاط لديهم تمهيداً لاداء الامتحانات النهائية ، فضلا عن تعرف الصعوبات التي ممكن ان تواجه الطلبة في آلية تطبيق الامتحانات الالكترونية وتذليل اي اشكالات لديهم في حالة وجودها.
هذا وقد شكر اساتذة وطلبة القسم السيد العميد على هذا اللقاء وتواصله معهم وتشجيعه المستمر لهم ، واحتضانه لأبنائه الطلبة ورفع معنوياتهم في سبيل انجاح العام الدراسي الحالي ، وعاهد طلبة القسم بانهم سوف يواصلون الليل بالنهار في سبيل النجاح والتفوق مع كل الظروف الصعبة التي مرت عليهم في ظل جائحة كارونا .