مشاركات وفعاليات

عميد كلية الفنون الجميلة يشارك في الندوة العلمية الدولية لجامعة القادسية

تحديث   26/06/2020 1:14 مساءا

شارك الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة – ديالى ، في الندوة العلمية الدولية لجامعة القادسية التي اقيمت عبر تطبيق زووم الالكتروني تحت عنوان ( مشكلات كليات الفنون الجميلة )، كما شارك في هذه الندوة عدد من عمداء كليات الفنون الجميلة في العراق والوطن العربي .
و هدفت الندوة التعريف بابرز المشكلات التي تواجه كليات الفنون الجميلة ، كما تضمنت عدة محاور منها محاور تخص التمويل والتدريس وومحاور تخص البرامج الاكاديمية والبحث العلمي فضلا عن الدراسات العليا والتسويق .
هذا وقد خرجت الندوة العلمية بعدة توصيات مهمة تصب في مصلحة تطوير العملية الإدارية والعلمية لكليات الفنون الجميلة.