اجتماع

مجلس كلية الفنون الجميلة يعقد جلسته المفتوحة

تحديث   31/05/2020 2:23 مساءا

عقد مجلس كلية الفنون الجميلة جلسته الاعتيادية المفتوحة برئاسة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد الكلية وبحضور كافة اعضاء المجلس عبر تطبيق ZOOM الالكتروني ، وقد ناقش المجلس عدة قضايا مطروحة على جدول الاعمال من بينها توصيات الوزارة ومجلس الجامعة حول آلية استكمال المناهج الدراسية للفصل الدراسي الثاني عبر منصات التعليم الالكتروني و معالجة نظام المقررات الذي تم تعليق العمل به ، ومناقشة كيفية اجراء الامتحانات النهائية ومعالجة حالات الطلبة ممن لم يلتحقوا بالصفوف الالكترونية فضلا عن تهيئة السعيات السنوية و التهيئة لاجراء الامتحانات النهائية بصورة مبكرة فضلا عن التدريب على أعداد الاسئلة الكترونيا، وتقديم نماذج من الاسئلة تتلائم مع طبيعة الظرف الحالي .
وقد خرج المجلس بمجموعة من القرارات والتوصيات التي تصب في صالح الطلبة ، كما تم الاتفاق على ابقاء جلسات مجلس الكلية والاقسام العلمية بانعقاد دائم وحسب توجيهات الجامعة والوزارة .