كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل عن دور البرامج التلفزيونية في التثقيف الصحي

تحديث   20/05/2020 9:34 مساءا

كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل عن
دور البرامج التلفزيونية في التثقيف الصحي
اقام قسم الفنون السينمائية والتلفيزونية في كلية الفنون الجميلة – ديالى ، ورشة عمل عن بعد عبر تطبيق ZOOM  الالكتروني ، بعنوان (دور البرامج التلفيزونية في التثقيف الصحي ) ، حاضر فيها المحاضران أ.د ابراهيم نعمة محمود ، وم. رجاء حميد رشيد . وقد هدفت الورشة التعرف على أهمية التلفزيون في نشر الوعي الصحي خلال انتشار جائحة كورونا، كما تضمنت الورشة عدة محاور ، تناول المحور الاول منها ، الدور المهم للبرامج المقدمة من خلال التلفيزون في نشر الوعي الصحي في المجتمعات المحلية، بينما تناول المحور الثاني ، اهمية اعداد برامج تلفيزونية هادفة تواكب التطورات الصحية وكيفية الوقاية من الامراض المعدية والتصدي للاوبئة ومنها جائحة كورونا.
و تأتي هذه الورشة التي شارك فيها عدد من طلبة واساتذة الكلية ، ضمن نشاطات الكلية العلمية والثقافية والفنية التي تهدف الى نشر ثقافة الصحة العامة والصحة المجتمعية وبما له علاقة بتخصصات الفنون والاعلام ، ومنها طريقة اعداد وتقديم البرامج التلفيزونية .