كلية الفنون الجميلة تشارك في اعمال المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي للتعليم الالكتروني

تحديث   20/05/2020 9:11 مساءا

شارك الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة – ديالى ، في اعمال المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي للتعليم الالكتروني ،  الذي اقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية ، وباشراف الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني .
وجاءت مشاركة السيد عميد الكلية بورقة بحثية في الجلسة العلمية التي ادارها رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور حميد التميمي ، وقد تناول موضوع الورقة البحثية (التعلم الاجتماعي) ،  علما ان الجلسة التي نقلت اعمالها عبر الوسائط الالكترونية ( برنامج ZOOM ) ، شهدت حضوراً واسعاً لاساتذة وباحثين من الجامعات العراقية والعربية والعالمية.