ورش عمل

مجالات التربية الفنية لذوي الاحتياجات الخاصة ...عنوان دورة اقامتها كلية الفنون الجميلة

تحديث   15/05/2020 6:35 مساءا

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة – ديالى ، دورة تدريبية عبر تطبيق Zoom  الالكتروني ، حاضر فيها م.د. انسام اياد علي ، وقد  هدفت الدورة التي جاءت تحت عنوان : ( مجالات التربية الفنية لذوي الاحتياجات الخاصة ) ، الى التعريف بكيفية تغيير السلوك لدى المتعلم من خلال تدريبهم على ماينفعهم من المهارات والعادات ، كما تضمنت الدورة التي شارك فيها اساتذة ومنتسبي الكلية ، عدة محاور  خصص المحور الاول منها التعريف  باهمية ممارسة الفن لذوي الاحتياجات الخاصة ، بينما تطرقت محاضرة الدورة في المحور الثاني الى موضوع وظائف التربية الفنية وعلاقتها بذوي الاحتياجات الخاصة ، اما المحور الثالث فقد وضحت  فيه مجالات التربية الفنية لذوي الاحتياجات الخاصة .
هذا وقد ابدى المشتركين في الدورة تفاعلهم مع موضوع الدورة لما له من اهمية وضرورة في التعامل مع هذه الفئة من فئات المجتمع .