اجتماع

برئاسة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة – ديالى ، عقد مجلس كلية الفنون الجميلة...

تحديث   15/05/2020 6:20 مساءا

عقد مجلس كلية الفنون الجميلة جلسته الثامنة عشر الكترونياً عبر تطبيق Zoom، وقد تضمن جدول اعمال الجلسة عددا من المواضيع المهمة ، ومنها مناقشة الكتب الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، حول آليات معالجة نظام المقررات مع عدم توافر بعض المستلزمات المادية والموارد البشرية ، فضلاً عن الظرف الصحي بسبب ازمة كورونا وتأثيرها على سير السنة الدراسية الحالية ، كما ناقش المجلس ايضاً ، توجيهات الوزارة حول معالجة حالات الطلبة الراسبين او الذين لم يؤدوا الامتحانات التكميلية للسنة الدراسية 2018-2019، كما وجه السيد رئيس مجلس كلية الفنون الجميلة ضرورة متابعة الصفوف الالكترونية وعقد لقاءات مكثفة مع الطلبة لتذليل الصعوبات امام الطلبة لانجاح العام الدراسي الحالي في ظل الظروف الصعبة التي يعانيها الطلبة، هذا وقد اسفرت الجلسة عن اتخاذ عدد من التوصيات المهمة التي تخص توجيهات الوزارة والجامعة وعمادة الكلية .