عميد الكلية يشارك في ندوة علمية عن تقنيات التعليم الإلكتروني في زمن كورونا

تحديث   11/05/2020 12:31 مساءا

شارك الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة/ديالى في الندوه العلمية الدولية التي اقامتها كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية تحت عنوان( تقنيات التعليم الإلكتروني في زمن كورونا).

وقد جاءت مشاركة السيد العميد بورقة بحثية بعنوان(التعليم في زمن الوباء  تصميم  النظم البيئية للتعلم الرقمي وفق انموذج 70/20/10).

علما ان الندوة التي تقام عن بعد عبر برنامج Zoom ولمدة يومين وبمشاركة واسعة من اساتذة الجامعات العراقية والعربية والدولية.