الدلالات والرموز السينمائية في ورشة دولية لكلية الفنون الجميلة

تحديث   11/05/2020 12:25 مساءا

نظم قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية في كلية الفنون الجميلة ورشة افتراضية دولية حول الدلالات والرموز التي يضيفها مخرج الفيلم السينمائي لتعزيز الفكرة .

وتضمنت الورشة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور ابراهيم نعمة محمود والدكتور ياقوت الديب من جمهورية مصر العربية الحديث عن آليات توظيف المخرج للرموز والدلالات من اجل ايصال المعنى الى المشاهد ، سيما وان الاستعارة هو اسلوب يشتهر به المخرجين الكبار والذي يحتاج الى قدر من الابداع كي يحقق اهدافه .

وابدى المشاركين في الورشة من التدريسين عبر تطبيق  zoomآرائهم التي اثرت موضوع النقاش