في بيان له : مجلس جامعة ديالى يرفض تصريحات النائب حسين جاسم الزهيري

تحديث   08/03/2020 7:03 مساءا

رفض مجلس جامعة ديالى في جلسته المنعقدة اليوم الاحد الموافق 2020/3/8 ممثلاً برئيسه الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم تصريحات النائب حسين جاسم الزهيري وما تضمنتها من اتهامات عارية عن الصحة بحق السيد رئيس الجامعة.

وأكد المجلس خلال جلسته على ان الجامعة وتشكيلاتها ليست خاضعة لأي تأثيرات خارجية مهما كانت ، وان القوانين والتشريعات النافذة المتضمنة الضوابط والتعليمات هي المعيار الاساسية للعمليتين العلمية والادارية فيها.

واوضح المجلس ان ابواب رئيس واعضاء مجلس الجامعة وكافة تشكيلاتها الادارية مفتوحة ومشرعة لكل الجهات الرقابية للاستبانة والاستيضاح عن اي فقرة تخص العمل ومفاصله.

وبين المجلس ان رئاسة الجامعة تحتفظ بحقها في اتخاذ كافة الاجراءات القانونية والادارية تجاه ما ورد من اساءة لرئيسها من قبل السيد النائب.