تثمين جهود

الفنون تحتفي بالكاتب والشاعر فالح نصيف الحجية

تحديث   07/01/2020 11:52 صباحا

إحتفت كلية الفنون الجميلة وبالتعاون مع البيت الثقافي فرع ديالى بالكاتب والشاعر فالح نصيف الحجية لصدور كتابه "الموجز في الشعر العربي" .

افتتح الحفل بتقديم موجز عن الكتاب وفي سياق ذاته تحدث عن تجربته في الكتابة وكيفية استخدام واستغلال مواقع التواصل للوصول الى دور النشر والعالمية في هذا الامر .

وتم تكريم الحجية من قبل الكلية بدرع الإبداع وشهادة  تقديرية من البيت الثقافي .

ويذكر ان الكاتب والشاعر الحجية من مواليد 1944, وينتهي نسبه الى الشيخ عبدالقادر الكيلاني , وكرم بلقب أمير البيان العربي سنة 2014 , وأفضل شخصية ثقافية مؤثرة سنة 2017, كما انه عضو في الاتحاد العام للأدباء العرب والعراق , عضو جمعية المؤلفين والكتاب العراقيين , وعضو مؤسس لإتحاد أدباء ديالى . ومن نتاجاته ثمان دواوين وخمسة وعشرون كتاب في الشعر والادب والتاريخ الإسلامي .