حلقات نقاشية

السيد العميد يلتقي التدريسيين لمناقشة الواقع التعليمي

تحديث   29/12/2019 3:55 مساءا

ألتقى عميد كلية الفنون الجميلة ( ا.د علاء شاكر محمود )  بتدريسي الكلية لمناقشة الخطة العلمية السنوية.

جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري لسيادته بالكادر التدريسي لتعزيز الخطة العلمية بما ينسجم توجهات مجلس الجامعة الموقر .

وأكد العميد على ضرورة تفعيل مذكرات التعاقد مع الجهات المستفيدة من بحوث التدريسيين فضلا عن الحرص على نشر تلك البحوث في مجلات علمية رصينة.

من جانبهم التدريسيين ثمنوا متابعة سيادته للنشاطات العلمية مؤكدين الاخذ بالتوجيهات والعمل بها.