دورات

الفنون تقيم دورة عن مهارات النشر واختيار المجلات العلمية الرصينة

تحديث   22/12/2019 12:16 صباحا

أقامت كلية الفنون الجميلة دورة عن " مهارات النشر واختيار المجلات العلمية الرصينة " بمشاركة عدد من التدريسيين والموظفين في القاعة التفاعلية للكلية.

تضمنت الدورة التي ادارها أ.م.د معن جاسم محمد معاون العميد للشؤون العلمية , وحاضرها د. علاء حسن فهمي التدريسي في كلية الزراعة عدة محاور اهمها مهارات النشر واختيار المجلات العلمية الرصينة وتصنيفها ومنها Scopus)) و(clarivate)و((google scholar وكيفية ارسال البحث الى هذه المجلات 0.

هدفت الدورة الى اهمية النشر العلمي في المجلات العالمية الرصينة, و المساهمة بإضافة معرفة جديدة الى المعرفة الحالية , والتميز في حقل الاختصاص , والترقيات العلمية , والجوائز المحلية والعالمية , والمحافظة على التواصل مع مجتمع البحث , ومعيار تصنيف الجامعات للمساهمة في رفع سمعة البلد العلمية والمؤسسات الوطنية.