لوحة الاعلانات

اعلان اخر موعد للاختبارات

تحديث   20/11/2019 10:54 مساءا

تعلن عمادة كلية الفنون الجميلة / الدراسة المسائية ان اخر موعد لا جراء اختبارات المقابلة للطلبة المتقدمين للقبول و لكافة الأقسام العلمية في الكلية هو يوم الاثنين الموافق 25 / 11 / 2019 . فعلى جميع الطلبة المتقدمين للقبول في كلية الفنون الجميلة / الدراسة المسائية والذين لم يؤدوا اختبارات المقابلة كلاً حسب القسم العلمي المتقدم اليه الحضور في اليوم المشار اليه أعلاه الساعة التاسعة صباحاً لا جراء الاختبارات المطلوبة مستصحبين معهم كافة مستلزمات أداء  الاختبار .