ندوات علمية

كلية الفنون الجميلة تقيم ندوة بعنوان القيم التربوية في النصوص المسرحية

تحديث   29/10/2019 11:54 صباحا

أقامت كلية الفنون الجميلة  ندون بعنوان " القيم التربوية في نصوص الدكتور حسين علي هارف " مسرحية عالم الفيتامينات أنموذج , يوم الاثنين الموافق 28/ 10 / 2019.

هدفت الندوة التي ألقى محاضرتها الاستاذ المساعد حسين محمد علي حسين  تعريف الحاضرين بالقيم التربوية وتنمية قدرات الاطفال عن طريق المسرحيات الموجهة لهم وكيفية اختيار وعرض صورة الخير والشر للنصوص بالشكل الذي يتلاءم مع استيعاب الاطفال وفقا للفئة العمرية المقدمة لهم .

ومن جانب اخر تفاعل الحضور مع المعلومات التي قدمها الاستاذ المحاضر وقدموا شكرهم له.