اعمام عاجل

المحافظات كافة / مكتب المحافظ

مجالس المحافظات كافة / مكتب رئيس مجلس المحافظ

م/ إعمام

وجه السيد رئيس مجلس الوزراء بضرورة التزام موظفيكم بالتقيد بمواعيد الدوام الرسمي في الدوائر والمؤسسات التابعة لكم اذ ان الوظيفة العامة تكليف وطني وخدمة اجتماعية تستهدف المصلحة العامة وخدمة المواطنين  وتحميل الموظف المخالف لذلك  التبعات القانونية كافة لما في التغيب او عدم الالتزام بساعات الدوام الرسمي من اثر بالغ في عرقلة عمل المؤسسات الحكومية التي تؤثر بدورها سلبا في تقديم الخدمات وتسيير امور المواطنين .

لإجراء اللازم مع التقدير