دورات

كلية الفنون تقيم دورة بعنوان " تصميم الاعلانات التجارية لغير المصممين "

تحديث   23/10/2019 1:30 مساءا

أقامت كلية الفنون الجميلة قسم الفنون التشكيلية دورة تثقيفية بعنوان " تصميم الاعلانات التجارية لغير المصممين " بمشاركة عدد من التدريسيين وذلك يوم الاربعاء , الموافق 23/ 10/ 2019 ,  لغرض البحث في الاساليب الجديدة المتبعة في التصميم .

هدفت الدورة التي أشرف عليها الاستاذ المساعد الدكتور نمير قاسم خلف رئيس القسم المذكور الى تعريف المشاركين بأساليب استخدام التقنيات الجديدة التي وفرها الحاسب ضمن البرامج المنزلة فيه والتي تخص التصميم من قبل المصممين غير المحترفين في هذا الجانب وكيفية استخدام برامج الحاسب في معالجة الاعمال المصممة .

من جانب آخر تفاعل المشاركون في الدورة مع المشرف حول المعلومات والملاحظات التي قدمت لهم ومناقشتها للوقوف على أهم الجوانب التي تتداخل مع عملية التصميم.