ورش عمل

كلية الفنون تقيم ورشة عن جماليات المونتاج في الفيلم

تحديث   22/10/2019 3:32 مساءا

أقام قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية  ورشة بعنوان " جماليات المونتاج في الفيلم " الاربعاء, 22/ 10/ 2019 , بهدف إشاعة الثقافة التصويرية  لدى المتلقي .

تناولت الورشة التي ادارها الدكتور نبيل وداي حمود الكيفيات التي سيتم خلالها تطويع اللقطات والمشاهد جماليا ودراميا لكي يكون أكثر تعبيرا عن مضمون الفيلم .

كما ناقشت الورشة الخيارات المتاحة لكل مشهد او لقطة عند التصوير للوصول الى مرحلة مونتاج الفيلم في الجانب العملي للورشة .