ورش عمل

كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عن اليات الاشتغال في تخرج المسرح لطبة المرحلة الرابعة

تحديث   22/10/2019 3:13 مساءا

اقام قسم التربية الفنية في  كلية الفنون الجميلة ورشة عمل عن " اليات الاشتغال في مشروع تخرج المسرح لطلبة المرحلة الرابعة " في رحاب مسرح الكلية.

هدفت الورشة التي القى محاضرتها (ا. م  عمار فاضل ) و(  م.د وعد عبد الامير  )الى اليات اشتغال العرض المسرحي من اختيار النص و عناصر العرض وصولا الى تقديمه للمتلقي اذ يتم اختيار النصوص المسرحية التي تصلح ان تكون مشاريع تخرج تتوائم مع استراتيجية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في المجال العلمي والتربوي .