ورش عمل

كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عن تشكيل الصورة في المسلسلات التلفزيونية

تحديث   09/10/2019 8:46 صباحا

اقام قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية في  كلية الفنون الجميلة ورشة عمل عن " تشكيل الصورة في المسلسلات التلفزيونية " في رحاب القاعة التفاعلية .

هدفت الورشة التي القى محاضرتها الاستاذ الدكتور ابراهيم نعمة الى التعريف بأنواع تشكيل الصورة وكيفية اختيار زوايا التصوير والزوايا الحركية لكل نوع من الصورة الحوارية والصورة الحركية , مشيرا الى ان المخرج الان يلجأ الى استخدام الصورة الحركية لأنها تترك تأثيرا نفسيا على المشاهد وتجذبه بشكل اكثر من الصورة الحوارية.

وفي ختام الورشة دعا  الدكتور ابراهيم الاساتذة  والطلبة الى الاخذ بهذا المنحى الحديث في المحاضرات العملية ومشاريع الطلبة.