ورش عمل

كلية الفنون الجميلة تنظم ورشة عمل حول النشر الدولي والتعليم الالكتروني

تحديث   08/10/2019 8:54 صباحا

نظمت كلية الفنون الجميلة بالتعاون مع رئاسة جامعة ديالى ورشة عمل بعنوان " النشر الدولي والتعليم الالكتروني الطريق الى تطوير المؤسسات التعليمية " حضرها عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود ومعاونيه  وتدريسيي  الكلية .

هدفت الورشة التي القى محاضرتها الاستاذ الدكتور جاسم محمد عباس مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  الى تعريف المشاركين بتصنيف المجلات العالمية والحصول على مصادر المعلومات وآلية كتابة الاسم العلمي عند النشر في هذه المجلات .

واوضح السيد المساعد  طريقة الاشارة العلمية في البحوث وكيفية قبولها للنشر مؤكدا على ضرورة مواكبة التطور الحاصل في المجال الالكتروني واستثماره في التعليم الجامعي كأمر يفرضه الواقع وضرورة استخدام المنصة التعليمية لنشر المحاضرات فيها كعامل تحفيزي وتفاعلي مع الطالب .

من جانبهم المشاركين في الورشة عبروا عن شكرا وامتنانهم للمحاضر على ما ابداه من معلومات قيمة تعد بمثابة دليل ارشادي لعملية النشر الالكتروني .