السيد رئيس الجامعة يزور كلية الفنون الجميلة

تحديث   02/10/2019 2:11 مساءا

زار السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم  كلية الفنون الجميلة للاطلاع على الواقع الخدمي والعلمي فيها .

وتأتي هذه الزيارة في اطار متابعة سيادته المستمرة لكليات الجامعة وحرصه على الاطلاع عن كثب على منجزاتها العلمية والعمرانية وتذليل الصعوبات التي تواجهها بهدف تحقيق رؤية الجامعة والوصول الى مصاف الجامعات العالمية .

واكد السيد رئيس الجامعة خلال اجتماعه مع السادة التدريسيين على اهمية تكاتف الجهود من اجل تجاوز المرحلة والمضي قدماً بكليات الجامعة بالشكل الذي يحقق تطلعات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .