اجتماع

كلية الفنون الجميلة تشارك في ورشة منصة التعليم الالكتروني

تحديث   30/09/2019 12:58 مساءا

شارك وفد من كلية الفنون الجميلة في ورشة عمل حول منصة التعليم الالكتروني التي اقامها مركز الحاسبة والانترنيت في جامعة ديالى.

و تضمنت الورشة التي القى محاضرتها الدكتور جاسم محمد عباس مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور علي محمد صالح مدير مركز الحاسبة والانترنت والدكتور قحطان مجيد ياس مديرمركز التعليم الالكتروني في رئاسة الجامعة آليات تطبيق واستخدام المنصات التعليمية الالكترونية .

وحضر الورشة التي اقيمت بالتعاون مع اللجنة الوزارية الخاصة بالتعليم الالكتروني رئيس واعضاء لجنة التعليم الالكتروني في كليتنا.