كلية الفنون الجميلة تباشر باختبارات المتقدمين للتعيين بصفة عقود مسائية

تحديث   29/09/2019 7:00 مساءا

في اطار توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واستنادا الى التعليمات الواردة من رئاسة جامعة ديالى بخصوص فصل الدراسة المسائية عن الصباحية باشرت كلية الفنون الجميلة اختبار المتقدمين للدرجات المعلن عنها.

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود:

باشرت اللجنة المشكلة بالنظر في طلبات المتقدمين للتعيين بصفة عقود مسائية  واختبارهم وفق أليات تضمن المنافسة العادلة مشيرا الى ان الكلية قد اعلنت في وقت سابق عن الدرجات التي من شأنها سد احتياجات الدراسة المسائية من الكوادر الوظيفية والتدريسية.

من جانبهم رئيس واعضاء لجنة المقابلة اكدوا على ان معايير المفاضلة التي اعتمدوها تضمن للمتقدمين حقوقهم في التعيين كل حسب استحقاقه.