مواقع مهمة

محاضرات اكاديمية

الفنون الجميلة تقيم محاضرة توعوية حول اشاعة روح الانتماء للكلية والجامعة

تحديث   05/03/2018 6:06 صباحا

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى محاضرة توعوية حول اشاعة روح الانتماء للكلية والجامعة قدمها الاستاذ المساعد الدكتور معن جاسم محمد رئيس قسم التربية الفنية .

وقد تضمنت المحاضرة محاور عدة تناول الاول  اهمية ان يشعر الطالب بالانتماء الى كليته والجامعة التي ينتمي اليها .

كذلك الاسهام في الارتقاء بالمستوى العلمي للكلية من خلال المشاركة بالفعاليات والانشطة التي من شأنها الارتقاء بالتقييم العلمي للجامعة .

كما واكد المحاضر على توجيه الطلبة بالحذر في استخدام الانترنيت ووسائل الاتصال وتجنب كل من شأنه الاساءة الى التدريسيين او الكلية او الجامعة . فضلاً عن توجيههم الى استخدام الوسائل والطرق القانونية في الحصول على حقوقهم

إذ ان المؤسسة التعليمية بقياداتها حريصة على ايجاد الحلول المناسبة للمشاكل التي تواجه الطلبة .

وقد تفاعل الطلبة مع المحاضرة و وجهوا عددا من الاسئلة التي اجاب عنها المحاضر .