مواقع مهمة

شاركنا

كلية الفنون الجميلة تحصد عدة جوائز في مهرجان البصرة السينمائية الخامس عشر

تحديث   26/02/2018 9:54 مساءا

اذ كانت  مشاركة كليتنا في المهرجان  بفيلم ( اللعنة  ) انتاج كلية الفنون الجميلة / جامعة ديالى اخراج الطالبة  ( طيبة غسان ) واشراف الاستاذ الدكتور ( ابراهيم نعمة محمود ) والذي كان له نصيب من الجوائز حيث تحصل على جائزة افضل اخراج وافضل ممثلة .

وعلى هامش المهرجان تم تكريم وفد كلية الفنون الجميلة / جامعة ديالى برئاسة الاستاذ الدكتور ( ابراهيم نعمة محمود ) وعضوية كل من ( المدرس رجاء حميد , والدكتور وعد عبد الامير خلف ,والمدرس عمر قاسم علي ) بشهادات تقديرية تثمينا لجهودهم في المهرجان .

وقد تم اختيار المدرس ( رجاء حميد رشيد ) عضوا في لجنة التحكيم والتي ضمت        الدكتور  رياض شهيد والدكتور محمود ابو العباس والدكتور سالم شدهان والمخرج الكويتي هادي فرحان والمخرج العراقي عزام صالح ) .

يذكر ان عدد الافلام المشاركة في المهرجان اكثر من ثلاثون فلما من مختلف المحافظات العراقية .