مواقع مهمة

شاركنا

السيد العميد يثنى على الجهود المبذولة في انجاح تجربة الامتحانات الشهرية المركزية

تحديث   22/01/2018 12:53 صباحا

تفقد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر العتبي سير الامتحانات الشهرية المركزية التي اداها طلبة الاقسام الثلاثة في الساعة الثانية عشر ظهراً .

وقال العتبي خلال جولته التفقدية : ان تطبيق اسلوب المركزية في الامتحانات الشهرية لهو خطوة ايجابية يقطف ثمارها الطلبة من حيث تهيئتهم وتدريبهم على انماط الامتحانات النهائية والاجواء التي ترافقها على مستوى طبيعة الاسئلة وآليات المراقبة وخريطة جلوس الطلبة .

واكد الدكتور علاء اثناء حديثه للطلبة على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية التي من شأنها ان تجنبهم المسألة القانونية وتضمن اجتيازهم الاختبار بسهولة ويسر ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل رؤساء الاقسام والتدريسيين والموظفين في انجاح هذه التجربة العلمية .

من الجدير بالذكر ان هذه الجولة التفقدية تأتي في اطار حرص عمادة الكلية على متابعة توفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلبة وتهيئة كافة المستلزمات التي تضمن انسيابية ادائهم للاختبارات .